29 марта 2014, 16:38

"Анжи" потерпел поражение в матче 23-го тура чемпионата России по футболу

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сегодня проиграл команде "Урал" из Екатеринбурга со счетом 2:1. Игра проходила в рамках 23-го тура чемпионата России по футболу.

Матч проходил на домашнем стадионе "Урала" в Екатеринбурге. Во время первого тайма голы забивали только хозяева: Спартак Гогниев на 10-й минуте и Александр Ерохин на 40-й минуте.

"Распечатать" ворота "Урала" футболистам "Анжи" удалось только на 85-й минуте. Гол в составе махачкалинской команды забил Александр Епуряну, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

В результате поражения "Анжи" не смог добрать нужные очки и остался на последнем месте турнирной таблицы. Следующий матч в чемпионате России по футболу "Анжи" сыграет с московским "Динамо". Игра состоится 6 апреля.

Как писал "Кавказский узел", матч 22-го тура "Анжи" проводил с московским ЦСКА. Игра, которая проходила 24 марта в Махачкале, закончилась со счетом 3:0 в пользу "армейцев".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей