29 марта 2014, 09:16

Жители Азербайджана сообщают о повторном обстреле села Алибейли

Вооруженные силы Армении вечером 28 марта второй раз за день обстреляли село Алибейли Товушского района Азербайджана, утверждают местные жители. В результате первого обстрела, по их информации был ранен, помимо местного жителя, военнослужащий.

Как информировал "Кавказский узел", по данным азербайджанской стороны, первый обстрел Алибейли прошел ночью 28 марта. В результате стрельбы сельчанин Эльман Тагиев был ранен в ногу и госпитализирован.

Ранение при первом обстреле получил также военнослужащий азербайджанской армии, у него пулевое ранение ноги, сообщает со ссылкой на представителя администрации Алибейли Валеха Рзаева 1news.az.

В 19.00 село Алибейли вновь подверглось обстрелу, сообщают местные жители. Они говорят, что азербайджанские военные открыли ответный огонь и стрельба длилась два часа, пишет APA.

Относительно первого вооруженного инцидента министерства обороны Армении и Нагорного Карабаха сообщали, что режим прекращения огня нарушила азербайджанская сторона. Комментариев представителей военных ведомств относительно заявлений о новом обстреле пока не поступало.

Село Алибейли находится в непосредственной близости от линии соприкосновения войск сторон нагорно-карабахского конфликта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей