28 марта 2014, 20:21

В Ростовской области местный житель обвиняется в смерти шести человек на пожаре

В Ростовской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в гибели шести человек на пожаре, трое из них были дети.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря 2013 года в частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Погибли трое малолетних детей и двое взрослых. Впоследствии в реанимации умерла мать погибших детей.

По данным следствия, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности, находился в состоянии алкогольного опьянения, когда производил ремонт электропроводки в доме по улице Лензаводской. 

При этом мужчина не обладал достаточным опытом для проведения таких работ, не заизолировал должным образом провода, что и стало причиной короткого замыкания и пожара, в огне которого погибли люди.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СКР.

Обвиняемый является отцом погибших детей. Он признался следователям в том, что, скорее всего, вина лежит на нем. В семье было четыре ребенка. Старший остался жив, поскольку во время пожара находился в школе, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что 17 января в поселке Старая Соколовка города Новошахтинск Ростовской области после тушения пожара были найдены тела троих детей двух, трех и четырех лет. Они были оставлены дома без присмотра взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей