28 марта 2014, 20:21

В Ростовской области местный житель обвиняется в смерти шести человек на пожаре

В Ростовской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в гибели шести человек на пожаре, трое из них были дети.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря 2013 года в частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Погибли трое малолетних детей и двое взрослых. Впоследствии в реанимации умерла мать погибших детей.

По данным следствия, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности, находился в состоянии алкогольного опьянения, когда производил ремонт электропроводки в доме по улице Лензаводской. 

При этом мужчина не обладал достаточным опытом для проведения таких работ, не заизолировал должным образом провода, что и стало причиной короткого замыкания и пожара, в огне которого погибли люди.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СКР.

Обвиняемый является отцом погибших детей. Он признался следователям в том, что, скорее всего, вина лежит на нем. В семье было четыре ребенка. Старший остался жив, поскольку во время пожара находился в школе, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что 17 января в поселке Старая Соколовка города Новошахтинск Ростовской области после тушения пожара были найдены тела троих детей двух, трех и четырех лет. Они были оставлены дома без присмотра взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей