Тренировка футбольной команды "Ростов". Фото: официальный сайт ФК "Ростов" http://www.fc-rostov.ru/

28 марта 2014, 19:27

В Ростове-на-Дону отпущены все задержанные футбольные болельщики, заявляют в полиции

В Ростове-на-Дону все фанаты футбольных клубов "Ротор" и "Ростов", задержанные во время проведения матча ¼ финала Кубка России 26 марта, отпущены из отделов полиции, сообщили в областном управлении внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате серии массовых драк болельщиков футбольных команд "Ростов" и волгоградского "Ротора", произошедших во время игры в Ростове-на-Дону, были задержаны и доставлены в полицию 40 болельщиков обеих команд.

Серьезных последствий конфликт между болельщиками не имел, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Во время проведения футбольного матча охрану общественного порядка на стадионе и на прилегающей территории осуществляли сотрудники полиции, серьезных происшествий полицейские не допустили… В отношении порядка 40 граждан были составлены протоколы об административных нарушениях за нарушение общественного порядка", - проинформировал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Все задержанные были отпущены в тот же день. "После составления протоколов граждане были отпущены", - сказал представитель ведомства.

"Кавказский узел" в настоящее время не располагает комментариями болельщиков относительно инцидента и последующего задержания.

Напомним, что 26 марта встреча в Ростове-на-Дону между "Ростовом" и "Ротором" закончилась со счетом 3:0.

Отметим, в августе 2013 года в Дагестане болельщики "Ростова" стали участниками инцидента с фанатами "Анжи"2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Три болельщика "Ростова" направлены в больницу. Полицейские задержали 11 человек.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей