Тренировка футбольной команды "Ростов". Фото: официальный сайт ФК "Ростов" http://www.fc-rostov.ru/

28 марта 2014, 19:27

В Ростове-на-Дону отпущены все задержанные футбольные болельщики, заявляют в полиции

В Ростове-на-Дону все фанаты футбольных клубов "Ротор" и "Ростов", задержанные во время проведения матча ¼ финала Кубка России 26 марта, отпущены из отделов полиции, сообщили в областном управлении внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате серии массовых драк болельщиков футбольных команд "Ростов" и волгоградского "Ротора", произошедших во время игры в Ростове-на-Дону, были задержаны и доставлены в полицию 40 болельщиков обеих команд.

Серьезных последствий конфликт между болельщиками не имел, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Во время проведения футбольного матча охрану общественного порядка на стадионе и на прилегающей территории осуществляли сотрудники полиции, серьезных происшествий полицейские не допустили… В отношении порядка 40 граждан были составлены протоколы об административных нарушениях за нарушение общественного порядка", - проинформировал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Все задержанные были отпущены в тот же день. "После составления протоколов граждане были отпущены", - сказал представитель ведомства.

"Кавказский узел" в настоящее время не располагает комментариями болельщиков относительно инцидента и последующего задержания.

Напомним, что 26 марта встреча в Ростове-на-Дону между "Ростовом" и "Ротором" закончилась со счетом 3:0.

Отметим, в августе 2013 года в Дагестане болельщики "Ростова" стали участниками инцидента с фанатами "Анжи"2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Три болельщика "Ростова" направлены в больницу. Полицейские задержали 11 человек.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей