19 июня 2002, 08:13

Демократическая партия провела две акции протеста

17 июня члены Демократической партии провели два пикета - перед Минюстом и Апелляционным судом. Как сообщил секретарь партии Хасрат Рустамов, участники акции выразили свой протест против ареста лидера партии Сардара Джалалоглу.

В частности, они протестовали против действий судьи Сабунчинского районного суда Севиль Салимовой, которая вынесла решение об аресте Джалалоглу на 5 суток.

Пикетчики потребовали также привлечения к уголовной ответственности начальника полиции Баку Магеррама Алиева, начальника полиции Сабунчинского района Тогрула Рагимова и уже упомянутой Севиль Салимовой за нарушение законности при аресте и осуждении Сардара Джалалоглу.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии