28 марта 2014, 18:05

В Махачкале рассмотрение дела о ликвидации банка "Дагестан" назначено на 28 апреля

28 апреля в Арбитражном суде Дагестана планируется рассмотрение дела о ликвидации коммерческого банка социального развития "Дагестан", сообщил представитель арбитражного суда Фериде Алипулатова.

"Кавказский узел" сообщал, что "Коммерческий банк социального развития "Дагестан" потерял лицензию на осуществление банковских операций по решению Центробанка РФ.

Как считают в "Банке России", в "Дагестане" не соблюдался закон о противодействии отмыванию доходов и финансированию терроризма. Конкурс на статус банка-агента выиграл коммерческий банк "Пойдем". 

Исковое заявление Центрального банка России о принудительной ликвидации ООО "Коммерческий банк социального развития "Дагестан" поступило в суд 26 марта.

"Данное исковое заявление принято к производству, судебное заседание назначено на 28 апреля 2014 года", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Арбитражного суда Дагестана Фериде Алипулатова.

В электронной картотеке дел суда в качестве ответчика, помимо самого банка, указана госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов".

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей