20 июня 2002, 15:13

Изменения в составе Национальной комиссии по телевидению и радио

Президент Республики Армения Роберт Кочарян подписал 17 июня указ о досрочном прекращении полномочий члена Национальной комиссии по телевидению и радио Грачика Баядяна. Напомним, что Г. Баядян был единственным членом Комиссии, который отсутствовал при подведении итогов конкурса на 35-ую и 37-ую дециметровые частоты, результаты которого в настоящее время оспариваются в судебном порядке телекомпаниями "А1+" и "Ноян тапан".

Как сообщили в пресс-службе президента, Роберт Кочарян подписал в тот же день указ о назначении Симавона Андреасяна членом Национальной комиссии по телевидению и радио сроком до 19 марта 2005 года.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей