20 июня 2002, 15:13

Изменения в составе Национальной комиссии по телевидению и радио

Президент Республики Армения Роберт Кочарян подписал 17 июня указ о досрочном прекращении полномочий члена Национальной комиссии по телевидению и радио Грачика Баядяна. Напомним, что Г. Баядян был единственным членом Комиссии, который отсутствовал при подведении итогов конкурса на 35-ую и 37-ую дециметровые частоты, результаты которого в настоящее время оспариваются в судебном порядке телекомпаниями "А1+" и "Ноян тапан".

Как сообщили в пресс-службе президента, Роберт Кочарян подписал в тот же день указ о назначении Симавона Андреасяна членом Национальной комиссии по телевидению и радио сроком до 19 марта 2005 года.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии