Болельщики "Терека". 2013 г. Фото Руслана Алибекова для "Кавказского узла"

28 марта 2014, 01:51

ФК "Терек" закончил борьбу за Кубок России

"Терек" проиграл ЦСКА в четвертьфинале Кубка России по футболу и выбыл из борьбы.

Как сообщал "Кавказский узел", футбольный клуб "Терек" из Грозного вышел в 1/4 финала Кубка России 1 марта, обыграв команду "Мордовия" из Саранска.

Встреча ЦСКА - "Терек" состоялась вечером 27 марта. Основное время матча завершилось без голов. ЦСКА лишь в дополнительное время сумел сломить сопротивление доигрывавшего в меньшинстве "Терека". На 78-й минуте был удален польский легионер грозненцев КоморовскиЕдинственный мяч на счету Щенникова, забившего на 11-й минуте встречи, информирует "Советский спорт". 

Напомним, футбольные клубы "Ростов" и "Краснодар" вышли в полуфинал кубка России. 26 марта команда из Ростова-на-Дону одержала победу над волгоградским "Ротором", а клуб из Краснодара - над "Тосно" из Ленинградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей