Игроки футбольной команды "Ростов" во время тренировки. Фото http://www.fc-rostov.ru/

27 марта 2014, 20:51

В Ростове-на-Дону 40 человек были задержаны после массовой драки футбольных фанатов

В Ростове-на-Дону произошла серия массовых драк болельщиков футбольных команд "Ростов" и волгоградского "Ротора". Были задержаны и доставлены в полицию 40 болельщиков обеих команд.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта в Ростове-на-Дону состоялась встреча 1/4 финала кубка России по футболу между "Ростовом" и "Ротором", которая закончилась со счетом 3:0.

Агрессивно настроенные фанаты выясняли отношения перед кассами стадиона "Олимп-2". В самом городе сотрудникам полиции удалось остановить драку, в которой участвовало около 60 человек. Напряженная обстановка сохранилась и во время матча. Беспорядки на трибунах продолжались до финального свистка арбитра.

Сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел 40 болельщиков обеих команд. Им выписали штрафы по статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований", со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области сообщает сегодня "Ростовское агентство новостей". 

На стадионе практически не было полиции. Пара стюардов, находившихся в непосредственной близости от инцидента, во время которого фаната кидали друг в друга креслами, никак не вмешивалась и не пыталась остановить конфликт. При этом на самом стадионе никто не пострадал, информирует сегодня издание "Чемпионат.ру". 

Напомним, в августе 2013 года в Дагестане болельщики "Ростова" стали участниками инцидента с фанатами "Анжи"2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Три болельщика "Ростова" направлены в больницу. Полицейские задержали 11 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости