27 марта 2014, 05:39

Получивший ранение в Нагорном Карабахе офицер остается в больнице

Офицер армии Нагорного Карабаха Вараздат Закарян, раненный на боевом посту 19 марта, остается в больнице, сообщает 27 марта пресс-служба Минобороны.

Как писал "Кавказский узел", во время боевого дежурства 19 марта в воинской части, расположенной в городе Мартакерт, произошел инцидент, в результате которого погиб 20-летний рядовой солдат Арман Гукасян, а 26-летний офицер Вараздат Закарян получил ранения.

Для выяснения всех обстоятельство случившегося приказом министра обороны Армении Сейрана Оганяна назначено служебное расследование, передает News.am.

Вараздат Закарян все еще остается в больнице. В медицинское учреждение, по предварительным данным, он попал с огнестрельным ранением.

Расследование проводиться в рамках уголовного дела, возбужденного по статье о нарушении правил боевого дежурства (ч. 3 ст. 365 УК АР), сообщает Yerkir.am.

Комментариев от руководства воинской части, где произошел инцидент, а также от родственников пострадавшего и погибшего военнослужащих пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей