26 марта 2014, 23:23

В парламенте Армении вооруженный ножом неизвестный угрожал покончить с собой

На контрольно-пропускном пункте парламента Армении неизвестный мужчина с ножом, назвавшийся Ашотом, заявил о намерении совершить самоубийство.

Мужчина говорил, что у него финансовые проблемы. Сотрудники охраны посредством уговоров смогли отнять нож у него нож. «Клянусь, я брошусь с моста. Я имею право заработать хлеб для своего ребенка своей кровью», - заявил он. На одежде мужчины в области животы были следы крови.

По словам неизвестного, у него двое детей, которые находятся в детском доме, сообщает Lragir.am.

Сотрудники службы безопасности парламента дали ему денег, после чего он немного успокоился и покинул помещение. По свидетельствам очевидцев, мужчина был в нетрезвом состоянии, передает Aysor.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 декабря 2013 года в Ереване сотрудники полиции предотвратили акт самосожжения у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна. Женщина по имени Нахшух Енгибарян пыталась совершить самоубийство в знак протеста против, по ее мнению, незаконного судебного процесса по делу ее сына.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей