26 марта 2014, 21:39

Мухамед Кодзоков стал новым мэром Нальчика

Совет депутатов Нальчика утвердил кандидатуру Мухамеда Кодзокова на должность мэра столицы Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 февраля Кодзоков был утвержден на должность и.о. главы администрации.

Сегодня в Нальчике состоялось заседание конкурсной комиссии по выборам главы администрации города. 

Были рассмотрены кандидатуры и.о. главы администрации Нальчика Мухамед Кодзокова и преподавателя Кабардино-Балкарского госуниверситета Артура Дышекова. По результатам конкурсных процедур победителем был объявлен Кодзоков, сообщает РИА "Кабардино-Балкария".

В этот же день состоялась сессия совета местного самоуправления городского округа Нальчик, которая утвердила результаты конкурса, информирует издание E-kbr.

Напомним, 11 февраля временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал указ о назначении исполнявшего обязанности мэра Нальчика Игоря Кладько министром промышленности и торговли республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей