Болельщики футбольного клуба "Алания". Фото: Акутагава http://commons.wikimedia.org/

26 марта 2014, 15:10

Владикавказская "Алания" исключена из Российского футбольного союза

Исполком Российского футбольного союза исключил владикавказскую "Аланию" из членов РФС, сообщила сегодня пресс-служба клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 февраля в связи с отсутствием финансирования члены правительства Северной Осетии приняли решение о ликвидации профессионального футбольного клуба "Алания". "Алания" потеряла статус профессионального футбольного клуба.

По данным пресс-службы клуба, заседание исполкома РФС, на котором было принято решение исключить ФК "Алания" из членов Российского футбольного союза, прошло сегодня в Москве в Доме футбола.

"Скорее всего, место "Алании" в исполкоме РФС займет тульский "Арсенал", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте владикавказского клуба.

Клуб "Алания" было рекомендовано исключить из членов РФС, как "не соответствующий требованиям, предъявляемым к членам РФС, и потерявший статус профессионального футбольного клуба", сообщает "Советский спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей