Болельщики футбольного клуба "Алания". Фото: Акутагава http://commons.wikimedia.org/

26 марта 2014, 15:10

Владикавказская "Алания" исключена из Российского футбольного союза

Исполком Российского футбольного союза исключил владикавказскую "Аланию" из членов РФС, сообщила сегодня пресс-служба клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 февраля в связи с отсутствием финансирования члены правительства Северной Осетии приняли решение о ликвидации профессионального футбольного клуба "Алания". "Алания" потеряла статус профессионального футбольного клуба.

По данным пресс-службы клуба, заседание исполкома РФС, на котором было принято решение исключить ФК "Алания" из членов Российского футбольного союза, прошло сегодня в Москве в Доме футбола.

"Скорее всего, место "Алании" в исполкоме РФС займет тульский "Арсенал", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте владикавказского клуба.

Клуб "Алания" было рекомендовано исключить из членов РФС, как "не соответствующий требованиям, предъявляемым к членам РФС, и потерявший статус профессионального футбольного клуба", сообщает "Советский спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии