Дежурная часть органов внутренних дел РФ. Фото:  Andrey Mironov 777 http://commons.wikimedia.org/

26 марта 2014, 13:25

В Ростовской области в отделении полиции скончалась задержанная женщина

Сегодня утром в камере для содержания задержанных в административном порядке лиц волгодонского отдела полиции скончалась женщина, сообщает ростовское региональное управление МВД.

Инцидент произошел в отделе полиции №3 межмуниципального управления МВД России "Волгодонское".

Полицейские начали проверку, в ходе которой планируется установить причины смерти женщины. По имеющейся у полиции информации, женщина злоупотребляла спиртными напитками, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка. 

Комментарии от родственников погибшей относительно произошедшего пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 22 марта в отделе полиции скончался задержанный сотрудниками правоохранительных органов Волгограда мужчина. Для установления причин его гибели также назначена судмедэкспертиза, согласно данным полицейских, в момент задержания погибший также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии