Дежурная часть органов внутренних дел РФ. Фото:  Andrey Mironov 777 http://commons.wikimedia.org/

26 марта 2014, 13:25

В Ростовской области в отделении полиции скончалась задержанная женщина

Сегодня утром в камере для содержания задержанных в административном порядке лиц волгодонского отдела полиции скончалась женщина, сообщает ростовское региональное управление МВД.

Инцидент произошел в отделе полиции №3 межмуниципального управления МВД России "Волгодонское".

Полицейские начали проверку, в ходе которой планируется установить причины смерти женщины. По имеющейся у полиции информации, женщина злоупотребляла спиртными напитками, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка. 

Комментарии от родственников погибшей относительно произошедшего пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 22 марта в отделе полиции скончался задержанный сотрудниками правоохранительных органов Волгограда мужчина. Для установления причин его гибели также назначена судмедэкспертиза, согласно данным полицейских, в момент задержания погибший также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей