Патроны. Фото http://nac.gov.ru/

26 марта 2014, 11:04

На Ставрополье у жителя Арзгирского района полицейские выявили арсенал

Вчера, 25 марта, в рамках расследования уголовного дела в ходе обыска в домовладении 50-летнего жителя села Серафимовского Арзгирского района Ставропольского края сотрудники полиции обнаружили пять единиц огнестрельного оружия и боеприпасы, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По данным источника в правоохранительных органах, обыск проводился в доме депутата сельского муниципального совета.

В перечне изъятого из дома жителя Серафимовского два ружья, один автомат, нарезная винтовка, пистолет кустарного производства, дымовая шашка и более 100 патронов.

Сам хозяин домовладения пояснил, что оружие он коллекционирует более 10 лет, но в правоохранительные органы о своем увлечении не сообщал.

Изъятое оружие направлено на экспертизу, которая позволит установить, является ли оно пригодным для стрельбы. Также сотрудники полиции выясняют, каково предназначение изъятого оружия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ставропольского главка полиции.

Обыск в селе Серафимовское проводился в рамках уголовного дела по статье "Покушение на незаконный оборот наркотиков" в доме депутата сельского муниципального совета, сообщил источник в правоохранительных органах края, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей