18 июня 2002, 18:24

В правительстве Кабардино-Балкарской Республики

15 июня под председательством первого заместителя председателя правительства Кабардино-Балкарии Юрия Альтудова состоялось очередное заседание правительства республики.

После согласования повестки дня по вопросу "Об охране лесов Кабардино-Балкарской Республики от пожаров в 2002 году" выступил заместитель руководителя Комитета природных ресурсов по КБР Георгий Черкесов. На заседании также утвержден список ведущих спортсменов республики, получающих государственную стипендию в 2002 году, утверждены территориальные единичные расценки новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве КБР, а также Положение о Межведомственной комиссии КБР по пожарной безопасности.

Принято постановление "Об организации Всероссийской переписи населения в 2002 году". По информации председателя Госкомстата Кабардино-Балкарской Республики Людмилы Погребняк, перепись состоится через 115 дней, и Кабардино-Балкария в целом готова к этой важнейшей кампании. Наряду с этим отмечены некоторые недостатки в работе по подготовке переписи и меры по их устранению.

Правительство после подробного обсуждения одобрило проект Республиканской целевой программы улучшения условий охраны труда на 2002-2006 годы. После доработки он будет направлен Президентом КБР в Парламент республики.

Рассмотрено решение Региональной энергетической комиссии КБР об изменении тарифов на тепловую энергию, реализуемую ГУП "Каббалктеплоэнерго". Решено установить стоимость для потребителей КБР в размере 255 рублей (без НДС) за 1 Гкал. Это изменение связано с ростом цен на энергоресурсы. Решение принято к сведению. Постановление правительства будет опубликовано.

Заместитель председателя правительства - управляющий делами Президента и правительства КБР Сафраиг Кучмазоков сделал доклад по кадровому вопросу. В соответствии с поданным заявлением и уходом на пенсию от занимаемой должности освобожден руководитель Департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Кабардино-Балкарской Республике, заместитель министра труда и социального развития КБР Лукьян Елеев. В работе заседания правительства приняли участие Вице-президент Геннадий Губин, заместитель председателя Федерации профсоюзов Александр Кошель, главы администраций городов и районов КБР, другие должностные лица.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей