Город Аксай. Ростовская область. Фото: администрация Аксайского района Ростовской области http://www.aksayland.ru/

25 марта 2014, 14:38

В Ростовской области завершилась регистрация кандидатов на местные выборы 27 апреля

В Ростовской области завершена регистрация кандидатов на дополнительные и досрочные выборы в 13 муниципальных образований региона, назначенных на 27 апреля. Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии области, с 29 марта начинается агитационный период.

"Всего на дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов зарегистрирован 51 кандидат", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома.

По его словам, 18 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы пятого созыва по четырем избирательным округам. Во всех округах есть кандидаты от партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР. Кроме того, зарегистрированы три кандидата от партии "Справедливая Россия". "Гражданская платформа" выдвинула своих кандидатов в Ворошиловском и Советском округах города Ростова.

В регистрации было отказано четырем кандидатам: по одному в Веселовском районе Ростовской области и городе Шахты, двоим - в городе Зверево.

"Кандидаты не предоставили в окружные комиссии предусмотренный законом пакет документов, которые необходимы для выдвижения и регистрации кандидата в депутаты. При этом все кандидаты были заранее уведомлены территориальными комиссиями, какие именно документы необходимы для регистрации их в качестве кандидатов", - уточнил сотрудник облизбиркома.

Он отметил, что на пост глав трех сельских поселений Семикаракорского района зарегистрировано девять кандидатов. В каждом поселении есть по одному кандидату от "Единой России" и КПРФ, остальные - самовыдвиженцы.

"На дополнительные выборы депутатов Ольгинского, Рассветовского, Ленинского сельских поселений Аксайского района было выдвинуто 10 кандидатов, зарегистрировано девять, из них семеро являются представителями различных политических партий, как парламентских, так и новых, только начинающих свою жизнь в большой политике", - сообщили в избирательной комиссии.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии