25 марта 2014, 08:35

В Волгоградской области прошли похороны погибшего в Симферополе Руслана Казакова

В хуторе Нагольный Котельниковского района Волгоградской области 24 марта прошли похороны 34-летнего Руслана Казакова, который погиб в Симферополе. Проститься с односельчанином пришли около 300 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 33-летний Руслан Казаков находился в Крыму в составе дружины казаков-добровольцев. Он погиб 18 марта в Симферополе в результате стрельбы напротив украинской воинской части.

Церемония прощания с Русланом Казаковым прошла в Симферополе в гарнизонном доме офицера 22 марта. Там же прощались со служащим украинской армии Сергеем Кокуриным, который был убит в том же инциденте, передает РИА "Новости".

23 марта утром тело Руслана Казакова было доставлено в Наголенское сельское поселение.

Как рассказали односельчане погибшего, среди тех, кто пришел на его похороны, были жители хутора, представители районной власти и друзья молодого человека. От правительства региона присутствовал председатель комитета по делам национальностей и казачества Сергей Чернов.

Руслан Казаков был похоронен под залпы воинского салюта.

Как отметили в администрации района, сейчас решается вопрос об оказании помощи родителям погибшего и вдове, которая осталась с двумя детьми, младшему из которых нет и года, сообщает ИА "Высота".

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости