25 марта 2014, 08:35

В Волгоградской области прошли похороны погибшего в Симферополе Руслана Казакова

В хуторе Нагольный Котельниковского района Волгоградской области 24 марта прошли похороны 34-летнего Руслана Казакова, который погиб в Симферополе. Проститься с односельчанином пришли около 300 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 33-летний Руслан Казаков находился в Крыму в составе дружины казаков-добровольцев. Он погиб 18 марта в Симферополе в результате стрельбы напротив украинской воинской части.

Церемония прощания с Русланом Казаковым прошла в Симферополе в гарнизонном доме офицера 22 марта. Там же прощались со служащим украинской армии Сергеем Кокуриным, который был убит в том же инциденте, передает РИА "Новости".

23 марта утром тело Руслана Казакова было доставлено в Наголенское сельское поселение.

Как рассказали односельчане погибшего, среди тех, кто пришел на его похороны, были жители хутора, представители районной власти и друзья молодого человека. От правительства региона присутствовал председатель комитета по делам национальностей и казачества Сергей Чернов.

Руслан Казаков был похоронен под залпы воинского салюта.

Как отметили в администрации района, сейчас решается вопрос об оказании помощи родителям погибшего и вдове, которая осталась с двумя детьми, младшему из которых нет и года, сообщает ИА "Высота".

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости