25 марта 2014, 08:35

В Волгоградской области прошли похороны погибшего в Симферополе Руслана Казакова

В хуторе Нагольный Котельниковского района Волгоградской области 24 марта прошли похороны 34-летнего Руслана Казакова, который погиб в Симферополе. Проститься с односельчанином пришли около 300 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 33-летний Руслан Казаков находился в Крыму в составе дружины казаков-добровольцев. Он погиб 18 марта в Симферополе в результате стрельбы напротив украинской воинской части.

Церемония прощания с Русланом Казаковым прошла в Симферополе в гарнизонном доме офицера 22 марта. Там же прощались со служащим украинской армии Сергеем Кокуриным, который был убит в том же инциденте, передает РИА "Новости".

23 марта утром тело Руслана Казакова было доставлено в Наголенское сельское поселение.

Как рассказали односельчане погибшего, среди тех, кто пришел на его похороны, были жители хутора, представители районной власти и друзья молодого человека. От правительства региона присутствовал председатель комитета по делам национальностей и казачества Сергей Чернов.

Руслан Казаков был похоронен под залпы воинского салюта.

Как отметили в администрации района, сейчас решается вопрос об оказании помощи родителям погибшего и вдове, которая осталась с двумя детьми, младшему из которых нет и года, сообщает ИА "Высота".

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей