18 июня 2002, 17:41

Европейские парламентарии убедились в безопасности Армянской АЭС

Члены комиссии Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам окружающей среды и сельского хозяйства воочию убедились в безопасности Армянской АЭС. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель постоянной комиссии парламента Республики Армения по вопросам здравоохранения, экологии и социальным проблемам Гагик Тадевосян, комментируя итоги выездного заседания комиссии ПАСЕ, проходившего в Ереване 13-15 июня.

Он отметил, что члены комиссии лично убедились в отсутствии на станции радиоактивного фона. "Посетив место захоронения радиоактивных веществ, европейские парламентарии убедились в беспочвенности заявлений Азербайджана о недостаточном уровне безопасности Армянской атомной", - сказал Тадевосян. Он отметил, что споры вокруг закрытия ААЭС, на котором, как известно, настаивает Евросоюз и чем спекулирует Азербайджан, носят больше экономико-политический, нежели экологический характер.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии