Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

24 марта 2014, 22:20

В перестрелке в Хасавюрте убиты три человека

Трое боевиков убиты сегодня в ходе перестрелки в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, инцидент произошел примерно в 20.30 мск на улице Тотурбиева.

"Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль, в ответ на это находившиеся внутри бандиты открыли по ним огонь. В результате перестрелки трое боевиков были ликвидированы", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Из числа полицейских никто не пострадал. По словам источника в правоохранительных органах, двое из убитых предварительно опознаны как "участники "бабаюртовской" бандгруппы", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 10:02

28 сентября 2016, 09:15

28 сентября 2016, 08:55

28 сентября 2016, 08:48

  • Защита Байчорова связала дело против него с планами о сносе мечети Кисловодска

    Свидетель по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова Виталий Кравцов, который был понятым при задержании, заявил что подъехал к посту ДПС по указанию своего атамана, а самого Байчорова впервые увидел уже на посту в наручниках за спиной и пакетом на голове. Допрошенные свидетели "в пух и прах разнесли обвинительное заключение, с которым дело было направлено в суд", заявил адвокат Алауди Мусаев.

28 сентября 2016, 07:45

Архив новостей
Все SMS-новости