Имам поселка Мирный Ставропольского края Шамиль Хубиев. Фото: СУ Следственного комитета России по Ставропольскому краю

24 марта 2014, 14:04

В Ессентуках следователи сообщают о розыске пропавшего имама Хубиева

Следствие в Ессентуках просит местных жителей, которым что-либо известно об обстоятельствах исчезновения имама поселка Мирный Шамиля Хубиева, обратиться в следственные и правоохранительные органы.

Напомним, имам поселка Мирный Предгорного района Ставропольского края Шамиль Хубиев исчез 4 февраля. По информации Духовного управления мусульман Ставропольского края, он выехал на серебристом автомобиле марки "Опель Зафира" из Учкекена в этот день в 15.50 и должен был приехать в офис управления в городе Пятигорске. Однако до муфтията имам не доехал. Его машину нашли на дороге между Кисловодском и Пятигорском, имама в ней не было.

Ранее родственники Шамиля Хубиева заявляли корреспонденту "Кавказского узла", что правоохранительные органы не информируют их о мероприятиях, связанных с поисками.

Сегодня следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю проинформировало о том, что по факту безвестного исчезновения Шамиля Хубиева расследуется уголовное дело.

До настоящего времени местонахождение 35-летнего мужчины неизвестно, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального управления СКР.

В нем также приводятся приметы Шамиля Хубиева и содержится обращение к местным жителям, которым что-то известно об обстоятельствах его исчезновения, сообщить по телефонам: 8 (887934) 6-22-14 или 02.

Приметы Хубиева: рост 183 см; плотного телосложения; лицо овальное; брови прямые, густые; губы тонкие; волосы прямые, темные, короткие; глаза темные; нос прямой; уши прилегающие; подбородок прямой; темные усы; борода. Был одет: куртка, джинсы синие, футболка белая, ботинки черные.

В разделе "Пропавшие без вести" сайта ставропольского управления Следкома размещена фотография пропавшего имама.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей