24 марта 2014, 11:52

Погибшего в Симферополе волгоградца похоронят на кладбище хутора Нагольный

Сегодня погибшего в Симферополе Руслана Казакова похоронят на кладбище в хуторе Нагольный Котельниковского района Волгоградской области. За телом в Крым ездили родственники погибшего.

Напомним, 18 марта в Симферополе в результате стрельбы напротив украинской воинской части погибли два человека, один из которых оказался жителем Котельниковского района Волгоградской области 33-летним Русланом Казаковым. Он находился в Крыму в составе дружины казаков-добровольцев.

Представитель "Центра социальной защиты населения по Котельниковскому району" сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что тело Руслана было доставлено в Наголенское сельское поселение вчера, 23 марта, в 8 часов утра.

Похороны состоятся сегодня в 12 часов дня, уточнила родственница погибшего Любовь Казакова.

"За Русланом в Симферополь ездили двоюродные братья", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей