24 марта 2014, 11:52

Погибшего в Симферополе волгоградца похоронят на кладбище хутора Нагольный

Сегодня погибшего в Симферополе Руслана Казакова похоронят на кладбище в хуторе Нагольный Котельниковского района Волгоградской области. За телом в Крым ездили родственники погибшего.

Напомним, 18 марта в Симферополе в результате стрельбы напротив украинской воинской части погибли два человека, один из которых оказался жителем Котельниковского района Волгоградской области 33-летним Русланом Казаковым. Он находился в Крыму в составе дружины казаков-добровольцев.

Представитель "Центра социальной защиты населения по Котельниковскому району" сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что тело Руслана было доставлено в Наголенское сельское поселение вчера, 23 марта, в 8 часов утра.

Похороны состоятся сегодня в 12 часов дня, уточнила родственница погибшего Любовь Казакова.

"За Русланом в Симферополь ездили двоюродные братья", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей