24 марта 2014, 09:30

МВД: в Махачкале убит стрелявший по полицейским мужчина

В Махачкале вечером 23 марта сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них, сообщник убитого скрылся, информирует МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 21.40 мск на проспекте Аметхана-Султана столицы республики.

Неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли экипажи полицейских патрульных автомашин. Ответным огнем был убит один из нападавших, другому человеку удалось скрыться с места происшествия.

В результате инцидента жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет.

На месте инцидента обнаружены два пистолета с магазинами и патронами и самодельное взрывное устройство, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей