24 марта 2014, 09:30

МВД: в Махачкале убит стрелявший по полицейским мужчина

В Махачкале вечером 23 марта сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них, сообщник убитого скрылся, информирует МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 21.40 мск на проспекте Аметхана-Султана столицы республики.

Неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли экипажи полицейских патрульных автомашин. Ответным огнем был убит один из нападавших, другому человеку удалось скрыться с места происшествия.

В результате инцидента жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет.

На месте инцидента обнаружены два пистолета с магазинами и патронами и самодельное взрывное устройство, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей