24 марта 2014, 09:30

МВД: в Махачкале убит стрелявший по полицейским мужчина

В Махачкале вечером 23 марта сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них, сообщник убитого скрылся, информирует МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 21.40 мск на проспекте Аметхана-Султана столицы республики.

Неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли экипажи полицейских патрульных автомашин. Ответным огнем был убит один из нападавших, другому человеку удалось скрыться с места происшествия.

В результате инцидента жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет.

На месте инцидента обнаружены два пистолета с магазинами и патронами и самодельное взрывное устройство, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей