18 июня 2002, 16:35

Грузия планирует присоединиться к конвенции ООН

Вопрос присоединения Грузии к конвенциям ООН по борьбе с терроризмом будет рассмотрен сегодня в парламенте. Инициаторами обсуждения являются Ассоциация ООН Грузии, парламентский Комитет по внешним связям и Исследовательский департамент парламента

Как сказали в Ассоциации ООН Грузии, в обсуждении примут участие представители законодательной и исполнительной власти, неправительственного сектора. Оно пройдет в рамках проекта ?Объединимся в борьбе с терроризмом?. Проект осуществляется Ассоциацией ООН Грузии совместно с посольством США. Грузия уже подключилась к ряду конвенций ООН по борьбе с терроризмом. Цель проекта - содействие присоединению Грузии к остальным конвенциям по борьбе с терроризмом этой международной организации. Создана рабочая группа в составе представителей государственных структур и неправительственных организаций, которая осуществила перевод и редактирование конвенций ООН в сфере права, защиты прав человека и общеполитических вопросов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей