18 июня 2002, 16:35

Грузия планирует присоединиться к конвенции ООН

Вопрос присоединения Грузии к конвенциям ООН по борьбе с терроризмом будет рассмотрен сегодня в парламенте. Инициаторами обсуждения являются Ассоциация ООН Грузии, парламентский Комитет по внешним связям и Исследовательский департамент парламента

Как сказали в Ассоциации ООН Грузии, в обсуждении примут участие представители законодательной и исполнительной власти, неправительственного сектора. Оно пройдет в рамках проекта ?Объединимся в борьбе с терроризмом?. Проект осуществляется Ассоциацией ООН Грузии совместно с посольством США. Грузия уже подключилась к ряду конвенций ООН по борьбе с терроризмом. Цель проекта - содействие присоединению Грузии к остальным конвенциям по борьбе с терроризмом этой международной организации. Создана рабочая группа в составе представителей государственных структур и неправительственных организаций, которая осуществила перевод и редактирование конвенций ООН в сфере права, защиты прав человека и общеполитических вопросов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии