18 июня 2002, 16:35

Грузия планирует присоединиться к конвенции ООН

Вопрос присоединения Грузии к конвенциям ООН по борьбе с терроризмом будет рассмотрен сегодня в парламенте. Инициаторами обсуждения являются Ассоциация ООН Грузии, парламентский Комитет по внешним связям и Исследовательский департамент парламента

Как сказали в Ассоциации ООН Грузии, в обсуждении примут участие представители законодательной и исполнительной власти, неправительственного сектора. Оно пройдет в рамках проекта ?Объединимся в борьбе с терроризмом?. Проект осуществляется Ассоциацией ООН Грузии совместно с посольством США. Грузия уже подключилась к ряду конвенций ООН по борьбе с терроризмом. Цель проекта - содействие присоединению Грузии к остальным конвенциям по борьбе с терроризмом этой международной организации. Создана рабочая группа в составе представителей государственных структур и неправительственных организаций, которая осуществила перевод и редактирование конвенций ООН в сфере права, защиты прав человека и общеполитических вопросов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей