18 июня 2002, 16:35

Грузия планирует присоединиться к конвенции ООН

Вопрос присоединения Грузии к конвенциям ООН по борьбе с терроризмом будет рассмотрен сегодня в парламенте. Инициаторами обсуждения являются Ассоциация ООН Грузии, парламентский Комитет по внешним связям и Исследовательский департамент парламента

Как сказали в Ассоциации ООН Грузии, в обсуждении примут участие представители законодательной и исполнительной власти, неправительственного сектора. Оно пройдет в рамках проекта ?Объединимся в борьбе с терроризмом?. Проект осуществляется Ассоциацией ООН Грузии совместно с посольством США. Грузия уже подключилась к ряду конвенций ООН по борьбе с терроризмом. Цель проекта - содействие присоединению Грузии к остальным конвенциям по борьбе с терроризмом этой международной организации. Создана рабочая группа в составе представителей государственных структур и неправительственных организаций, которая осуществила перевод и редактирование конвенций ООН в сфере права, защиты прав человека и общеполитических вопросов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей