23 марта 2014, 15:26

На сочинском курорте "Роза Хутор" в результате схода лавины погибли три человека

В Сочи на трассу на курорте "Роза Хутор" в Красной Поляне сегодня сошла лавина, в результате происшествия, по предварительным данным, погибли три человека.

Лавина накрыла группу из шести человек, которая спускалась по горнолыжной трассе "Лабиринт".

По информации на текущий момент, в результате происшествия погибли три человека, есть пострадавшие, их количество уточняется, сообщает ГТРК "Кубань".

На месте развернута спасательная операция с привлечением кинологов, также на месте работают сотрудники МЧС.

По словам очевидцев, после схода лавины троим лыжникам удалось выбраться самостоятельно. "Язык" лавины составил примерно 100 метров, информирует издание Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей