23 марта 2014, 15:26

На сочинском курорте "Роза Хутор" в результате схода лавины погибли три человека

В Сочи на трассу на курорте "Роза Хутор" в Красной Поляне сегодня сошла лавина, в результате происшествия, по предварительным данным, погибли три человека.

Лавина накрыла группу из шести человек, которая спускалась по горнолыжной трассе "Лабиринт".

По информации на текущий момент, в результате происшествия погибли три человека, есть пострадавшие, их количество уточняется, сообщает ГТРК "Кубань".

На месте развернута спасательная операция с привлечением кинологов, также на месте работают сотрудники МЧС.

По словам очевидцев, после схода лавины троим лыжникам удалось выбраться самостоятельно. "Язык" лавины составил примерно 100 метров, информирует издание Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей