23 марта 2014, 12:42

Континентальная хоккейная лига зарезервировала место для сочинского клуба

В следующем сезона Континентальная хоккейная лига пополнится тремя новыми участниками - тольяттинской «Ладой», финским «Йокеритом» и клубом из Сочи, сообщил президент КХЛ Александр Медведев.

По словам Александра Медведева, на общем собрании членов КХЛ обсуждался вопрос формирования сочинской команды.

Заявки от «Лады» и клуба из Сочи уже поступили в лигу. Александр Медведев встретился с министром спорта Краснодарского края и получил подтверждение, что необходимый бюджет для участия в КХЛ у региона есть, сообщает 20 марта ИТАР-ТАСС.

"Список участников турнира на следующий сезон формируется до конца апреля. Что касается новых клубов, то у нас есть заявка от "Лады" и заявка по команде из Сочи. Я уже получил подтверждение от Краснодарского края, что бюджет на участие у клуба есть. О вступлении клуба из Сочи, тольяттинской "Лады" и финского "Йокерита" в КХЛ в следующем сезоне уже можно говорить как о факте", - цитирует Медведева "Р-Спорт".

Хоккейный клуб в Сочи будет носить название «Дельфин», сообщает «Живая Кубань».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей