18 июня 2002, 16:10

В Грузии задержана крупная партия оружия

Недалеко от грузинской столицы вечером во вторник был задержан автомобиль, перевозивший крупную партию оружия. Об этом сообщили в Министерстве государственной безопасности Грузии.

По предварительным данным, за рулем автомобиля находился сотрудник службы охраны спецобьектов МГБ Грузии Симон Мчедлидзе.

В машине были обнаружены противотанковый гранатомет, снаряды к нему, а также стрелковое оружие. Вместе с Мчедлидзе в автомобиле находился еще один человек, личность которого устанавливается.

По предварительным данным, автомобиль следовал в Тбилиси из Цхинвали.

В настоящее время оба задержанных доставлены в Тбилиси. Следствие ведет Министерство госбезопасности.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости