22 марта 2014, 22:44

Бывший военнослужащий пытался вскрыть себе вены перед зданием Минобороны Азербайджана

В Баку бывший военнослужащий нанес себе увечья, протестуя против отказа в приеме в военном ведомстве. 

Инцидент произошел на проспекте Парламента, перед зданием министерства обороны Азербайджана. 

Житель Баку Али Мухаммед оглу Ахмедов (1972 года рождения) порезал себе вены на левой руке, со ссылкой на представителя  Сабаильского районного управления полиции сообщает АПА.

По данным правоохранительных органов, Ахмедов хотел попасть на прием в Минобороны из-за опухоли на ноге. Его никто не принял, в связи с чем он нанес себе увечья. По факту ведется расследование, сообщает издание Vesti.az.

Комментариев от представителей Ахмедова пока не поступало. Информации о его состоянии пока нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что рост числа суицидов и попыток суицида стал темой обсуждения прошедших в феврале в Баку общественных слушаний. Около 80% подобных случаев вызваны социальными проблемами, чиновничьим произволом и нарушением прав человека, заявили принявшие участие в слушаниях представители НПО и политических партий. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии