22 марта 2014, 13:51

Армения за сутки дважды нарушила режим прекращения огня, заявляет Минобороны Азербайджана

Вооруженные силы Армении дважды за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщает сегодня пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня был нарушен тем, что вооруженные силы Армении днем 21 марта и в ночь на 22 марта произвели обстрел позиций войск Азербайджана.

Под обстрел попали позиции, расположенные в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском и Геранбойском районах Азербайджана, говорится в сообщении, опубликованном на сайте азербайджанского министерства обороны.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями от азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", обвинения азербайджанской стороны в адрес Армении в нарушении режима прекращения огня поступали 7, 8, 9, а также 12, 13 и 18, 19, 20 марта. Власти Армении в свою очередь воздерживались от комментариев, а министерство обороны Нагорного Карабаха выдвигало встречные обвинения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей