22 марта 2014, 13:51

Армения за сутки дважды нарушила режим прекращения огня, заявляет Минобороны Азербайджана

Вооруженные силы Армении дважды за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщает сегодня пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня был нарушен тем, что вооруженные силы Армении днем 21 марта и в ночь на 22 марта произвели обстрел позиций войск Азербайджана.

Под обстрел попали позиции, расположенные в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском и Геранбойском районах Азербайджана, говорится в сообщении, опубликованном на сайте азербайджанского министерства обороны.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями от азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", обвинения азербайджанской стороны в адрес Армении в нарушении режима прекращения огня поступали 7, 8, 9, а также 12, 13 и 18, 19, 20 марта. Власти Армении в свою очередь воздерживались от комментариев, а министерство обороны Нагорного Карабаха выдвигало встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей