18 июня 2002, 15:58

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении. Об этом заявила депутат Бундестага, член парламентской комиссии по связям "Германия-Южный Кавказ", член совета Фонда им. Фридриха Наумана доктор Ирмгард Швейцер на семинаре "Перспективы сотрудничества между Республикой Армения и Евросоюзом".

По ее словам, "либеральная демократия начинается с подготовки к выборам". И.Швейцер заметила также, что будущее Армении во многом зависит от того, насколько прозрачны и справедливы будут выборы. Она подчеркнула, что оппозиционным партиям необходимо обеспечить доступ ко всем видам электронной информации, включая радио- и телевизионную пропаганду. "Возможно, в скором времени Армения достигнет того уровня, что сможет своими силами решать политические проблемы в стране", - заметила И.Швейцер.

Либерально-демократический фонд Фридриха Наумана начал действовать с 50-х годов в Германии. На данный момент фонд имеет представительства почти в 60 странах мира. С 1998 года фонд начал активную деятельность на Южном Кавказе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей