18 июня 2002, 15:58

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении. Об этом заявила депутат Бундестага, член парламентской комиссии по связям "Германия-Южный Кавказ", член совета Фонда им. Фридриха Наумана доктор Ирмгард Швейцер на семинаре "Перспективы сотрудничества между Республикой Армения и Евросоюзом".

По ее словам, "либеральная демократия начинается с подготовки к выборам". И.Швейцер заметила также, что будущее Армении во многом зависит от того, насколько прозрачны и справедливы будут выборы. Она подчеркнула, что оппозиционным партиям необходимо обеспечить доступ ко всем видам электронной информации, включая радио- и телевизионную пропаганду. "Возможно, в скором времени Армения достигнет того уровня, что сможет своими силами решать политические проблемы в стране", - заметила И.Швейцер.

Либерально-демократический фонд Фридриха Наумана начал действовать с 50-х годов в Германии. На данный момент фонд имеет представительства почти в 60 странах мира. С 1998 года фонд начал активную деятельность на Южном Кавказе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

17 июня 2018, 23:41

  • Бразилия и Швейцария сыграли вничью в Ростове-на-Дону

    Матч между сборными Бразилии и Швейцарии, прошедший в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу, завершился со счетом 1:1. По случаю игры полиция усилила меры безопасности в городе. Горожане пожаловались на неудобства, созданные мундиалем.

17 июня 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей