18 июня 2002, 15:58

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении

Фонд Фридриха Наумана предлагает свою помощь для проведения выборов в Армении. Об этом заявила депутат Бундестага, член парламентской комиссии по связям "Германия-Южный Кавказ", член совета Фонда им. Фридриха Наумана доктор Ирмгард Швейцер на семинаре "Перспективы сотрудничества между Республикой Армения и Евросоюзом".

По ее словам, "либеральная демократия начинается с подготовки к выборам". И.Швейцер заметила также, что будущее Армении во многом зависит от того, насколько прозрачны и справедливы будут выборы. Она подчеркнула, что оппозиционным партиям необходимо обеспечить доступ ко всем видам электронной информации, включая радио- и телевизионную пропаганду. "Возможно, в скором времени Армения достигнет того уровня, что сможет своими силами решать политические проблемы в стране", - заметила И.Швейцер.

Либерально-демократический фонд Фридриха Наумана начал действовать с 50-х годов в Германии. На данный момент фонд имеет представительства почти в 60 странах мира. С 1998 года фонд начал активную деятельность на Южном Кавказе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей