22 марта 2014, 10:20

В полиции Волгограда скончался задержанный

Задержанный сегодня ночью сотрудниками правоохранительных органов Волгограда мужчина скончался в отделе полиции, сообщает МВД Волгоградской области.

По данным ведомства, полицейские доставили мужчину в отделение в Дзержинском районе города около 3 часов ночи. При выходе из служебного автомобиля мужчина почувствовал себя плохо.

Задержанный скончался до прибытия медиков. Для установления причин его гибели назначена судмедэкспертиза, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Ведомство отмечает, что в момент задержания погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Комментариев от родственников погибшего относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей