21 марта 2014, 21:07

Более 60 населенных пунктов в Дагестане остались без электричества из-за ветра

Более 60 населенных пунктов в четырех районах Дагестана остались без света из-за обрыва линии электропередач, сообщили в МЧС Дагестана.
 
Проблемы с энергоснабжением отмечаются в Бабаюртовском, Кизилюртовском, Хасавюртовском и Тарумовском районах республики.
 
"Из-за сильного ветра произошло частичное отключение электроэнергии по причине обрыва ЛЭП, в результате чего обесточены 63 населенных пункта", - сказано на официальном сайте МЧС Дагестана.
 
Сейчас проводятся ремонтные работы. Точное число жителей, оставшихся без света, не называется. 
 
Как сообщал "Кавказский узел", проблемы с электричеством из-за сильного ветра наблюдаются и в других республиках Северного Кавказа. Так, три населенных пункта с населением более 23 тысяч человек были обесточены сегодня в равнинном Надтеречном районе Чечни. Причиной отключения стала авария на линии ЛЭП, вызванная шквалистым ветром.
 
По данным МЧС Чечни, к 18.00 мск ремонтные работы были закончены. "Электроснабжение восстановлено в полном объеме", - сказано на официальном сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей