21 марта 2014, 16:32

В Волгограде отменено большинство автобусных рейсов в Украину

В Волгограде отменены автобусные рейсы в Харьков и Днепропетровск, и частично в Киев сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в справочной службе городского автовокзала.

"Сейчас только иногда ходит автобус в Луганск", – рассказала представитель автовокзала, уточнив, что перевозки в Украину осуществляли фирмы "Ной" и "Нейс".

"Рейсы отменены с 12 марта. Сейчас автобус до Киева ходит только по воскресеньям и с украинским экипажем, по четным числам ходит также украинский экипаж до Луганска. Наши водители говорят, что с российскими паспортами в Украину лучше не ездить", – объяснила представитель фирмы "Ной".

На поезде в это время до украинских городов добраться также невозможно. "На данный момент из Волгограда на Украину поезда не ходят", –  сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги. "В летний период на Украину ходит два поезда. Один из них "Волгоград – Киев", второй – проходящий", – уточнила представитель службы.

"Кавказский узел" сообщал, что после массовых акций протеста в Украине, которые в феврале привели к смене власти, транспортное сообщение между российскими и украинскими городами стало нерегулярным. Так, без объяснения причин 27 и 28 февраля до особого распоряжения не ходили паромы между Кубанью и Крымом, на день же были прервано автобусное сообщение между этими регионами

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий в Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости