21 марта 2014, 16:32

В Волгограде отменено большинство автобусных рейсов в Украину

В Волгограде отменены автобусные рейсы в Харьков и Днепропетровск, и частично в Киев сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в справочной службе городского автовокзала.

"Сейчас только иногда ходит автобус в Луганск", – рассказала представитель автовокзала, уточнив, что перевозки в Украину осуществляли фирмы "Ной" и "Нейс".

"Рейсы отменены с 12 марта. Сейчас автобус до Киева ходит только по воскресеньям и с украинским экипажем, по четным числам ходит также украинский экипаж до Луганска. Наши водители говорят, что с российскими паспортами в Украину лучше не ездить", – объяснила представитель фирмы "Ной".

На поезде в это время до украинских городов добраться также невозможно. "На данный момент из Волгограда на Украину поезда не ходят", –  сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги. "В летний период на Украину ходит два поезда. Один из них "Волгоград – Киев", второй – проходящий", – уточнила представитель службы.

"Кавказский узел" сообщал, что после массовых акций протеста в Украине, которые в феврале привели к смене власти, транспортное сообщение между российскими и украинскими городами стало нерегулярным. Так, без объяснения причин 27 и 28 февраля до особого распоряжения не ходили паромы между Кубанью и Крымом, на день же были прервано автобусное сообщение между этими регионами

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий в Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей