21 марта 2014, 06:19

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили режим прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 20 марта пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского оборонного ведомства, военнослужащие Армении провели обстрел позиций армии Азербайджана на линии соприкосновения вооруженных сил двух государств.

Обстрел позиций производился 19 марта и ночью 20 марта около сел, расположенных в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском и Геранбойском районах Азербайджана.

Также режим прекращения огня, как отметили в азербайджанском ведомстве, был нарушен армянскими военнослужащими около села Чинари Бердского района Армении, передает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем действия противника были подавлены, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана передает агентство Trend.

Комментариев от армянских властей в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинял Армению в нарушении режима прекращения огня 7, 8, 9, а также 12, 13 и 18, 19 марта. Власти Армении воздерживались от комментариев. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, делало в отношении Азербайджана встречные обвинения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии