21 марта 2014, 06:19

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили режим прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 20 марта пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского оборонного ведомства, военнослужащие Армении провели обстрел позиций армии Азербайджана на линии соприкосновения вооруженных сил двух государств.

Обстрел позиций производился 19 марта и ночью 20 марта около сел, расположенных в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском и Геранбойском районах Азербайджана.

Также режим прекращения огня, как отметили в азербайджанском ведомстве, был нарушен армянскими военнослужащими около села Чинари Бердского района Армении, передает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем действия противника были подавлены, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана передает агентство Trend.

Комментариев от армянских властей в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинял Армению в нарушении режима прекращения огня 7, 8, 9, а также 12, 13 и 18, 19 марта. Власти Армении воздерживались от комментариев. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, делало в отношении Азербайджана встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей