21 марта 2014, 06:19

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили режим прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 20 марта пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского оборонного ведомства, военнослужащие Армении провели обстрел позиций армии Азербайджана на линии соприкосновения вооруженных сил двух государств.

Обстрел позиций производился 19 марта и ночью 20 марта около сел, расположенных в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском и Геранбойском районах Азербайджана.

Также режим прекращения огня, как отметили в азербайджанском ведомстве, был нарушен армянскими военнослужащими около села Чинари Бердского района Армении, передает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем действия противника были подавлены, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана передает агентство Trend.

Комментариев от армянских властей в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинял Армению в нарушении режима прекращения огня 7, 8, 9, а также 12, 13 и 18, 19 марта. Власти Армении воздерживались от комментариев. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, делало в отношении Азербайджана встречные обвинения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей