Снайпер на позициях Армии обороны Нагорного Карабаха. Фото из архива пресс-службы Армии обороны Нагорного Карабаха,  http://nkrmil.am

20 марта 2014, 07:10

Азербайджан обвинил Армению в обстреле позиций в четырех районах

На границах четырех районов Азербайджана военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 19 марта пресс-служба азербайджанского министерства обороны.

По данным ведомства, обстрел позиций производился в ночь на 19 марта и на протяжении дня 18 марта. Нарушение режима прекращения огня было зафиксировано в Агдамском, Физулинском, Геранбойском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Ответным огнем действия противника были подавлены, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев со стороны властей Армении по поводу обвинений Азербайджана пока не поступало.

Между тем, как говорится в сообщении Министерства обороны Нагорного Карабаха, в период с 9 по 15 марта азербайджанские военные на границе произвели около 1,5 тысячи выстрелов. По данным ведомства, за указанный период военнослужащие Азербайджана нарушили режим прекращения огня примерно 250 раз, передают "Новости-Армения".

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинял Армению в нарушении режима прекращения огня 7, 8, 9, а также 12 и 13 марта. Армянские власти воздерживались от комментариев. Минобороны Нагорного Карабаха делало в отношении Азербайджана встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей