Снайпер на позициях Армии обороны Нагорного Карабаха. Фото из архива пресс-службы Армии обороны Нагорного Карабаха,  http://nkrmil.am

20 марта 2014, 07:10

Азербайджан обвинил Армению в обстреле позиций в четырех районах

На границах четырех районов Азербайджана военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 19 марта пресс-служба азербайджанского министерства обороны.

По данным ведомства, обстрел позиций производился в ночь на 19 марта и на протяжении дня 18 марта. Нарушение режима прекращения огня было зафиксировано в Агдамском, Физулинском, Геранбойском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Ответным огнем действия противника были подавлены, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев со стороны властей Армении по поводу обвинений Азербайджана пока не поступало.

Между тем, как говорится в сообщении Министерства обороны Нагорного Карабаха, в период с 9 по 15 марта азербайджанские военные на границе произвели около 1,5 тысячи выстрелов. По данным ведомства, за указанный период военнослужащие Азербайджана нарушили режим прекращения огня примерно 250 раз, передают "Новости-Армения".

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинял Армению в нарушении режима прекращения огня 7, 8, 9, а также 12 и 13 марта. Армянские власти воздерживались от комментариев. Минобороны Нагорного Карабаха делало в отношении Азербайджана встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей