18 июня 2002, 11:19

Сочинские санатории в ожидании отдыхающих

Курортный сезон в Сочи пока не оправдывает возлагавшихся на него надежд. По данным сочинского управления по курортам и туризму, сегодня санатории, пансионаты и гостиницы курорта заполнены лишь на 42%. Это ниже прошлогодних показателей.

"Сейчас на черноморском побережье Кавказа наконец-то установилась теплая погода, с каждым днем к нам прибывает все больше гостей. Мы надеемся, что к началу июля курортный комплекс будет заполнен на все сто процентов", - считает начальник сочинского курортного управления Евгений Иванников.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей