20 марта 2014, 02:25

На конференции в Чечне будет обсуждена проблема похищений людей

В Грозном на 20 марта намечена конференция по теме «Взаимодействие неправительственных организаций с органами государственной власти в деле укрепления законности и правопорядка на территории Чеченской Республики», где будут затронута проблема похищений людей.

На конференции планируется обсудить вопросы взаимодействия силовых структур и органов государственной власти с НПО по укреплению правопорядка в республике, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» информационного агентства «Объектив», член Совета по правам человека в РФ и в Чечне Хеда Саратова. По ее словам, в конце конференции планируется принятие резолюции. Организаторами конференции выступили Правозащитный центр Чечни и республиканский Совет по правам человека.

Поводом проведения конференции стала информация о похищении людей на территории республики, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» родственник похищенного в феврале человека. По его словам, в мероприятии планируют принять участие и другие родственники жертв похищений.

Начало мероприятия намечено на 9.30 в Доме профсоюзов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 02:06

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей