19 марта 2014, 09:20

На Ставрополье сильный ветер стал причиной отключения света и ДТП

Ураган в Ставропольском крае 18 марта стал причиной нескольких происшествий. В Петровском районе произошла автоавария с участием грузовика – машина упала с эстакады на железнодорожные пути из-за сильного ветра, пострадал водитель, в нескольких районах было нарушено электроснабжение.

ДТП в Петровском районе произошло днем, на въезде в город Светлоград пустой грузовой автомобиль "Скания" упал с эстакады, проходящей над железнодорожными путями. Вскоре железнодорожные пути были расчищены, находившийся за рулем мужчина получил ранения.

Как отметили в отделе пропаганды краевого УГИБДД, одной из причин падения грузовика стал сильный ветер, передает "Интерфакс".

Также 18 марта около 15.00 мск из-за повреждения линий электропередачи произошло аварийное отключение электроснабжения, в результате которого без света остались 8 тысяч жителей Светлограда и Невинномысска.

Электроснабжение в Невинномысске было восстановлено в 16.10 мск, передает ГТРК "Ставрополье".

В Светлограде электроснабжение было полностью восстановлено в 23.00 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем северо-восточный ветер 8 м/с, ночью он усилится до 14 м/с, а завтра, 20 марта, будет составлять 7-9 м/с. Отметим, что интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, позволяет жителям и гостям региона корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", сильный ветер 17-18 марта стал причиной различных происшествий и в других регионах юга России. Нарушения электроснабжения фиксировались в Астраханской, Волгоградской областях, Краснодарском крае, Ингушетии, Чечне, Дагестане. Во Владикавказе в результате сильных порывов ветра пострадало несколько зданий, также были повалены деревья. В Калмыкии отключения света произошли во всех районах республики, в одном из поселков ветром сорвало кровлю со здания средней школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей