19 марта 2014, 09:20

На Ставрополье сильный ветер стал причиной отключения света и ДТП

Ураган в Ставропольском крае 18 марта стал причиной нескольких происшествий. В Петровском районе произошла автоавария с участием грузовика – машина упала с эстакады на железнодорожные пути из-за сильного ветра, пострадал водитель, в нескольких районах было нарушено электроснабжение.

ДТП в Петровском районе произошло днем, на въезде в город Светлоград пустой грузовой автомобиль "Скания" упал с эстакады, проходящей над железнодорожными путями. Вскоре железнодорожные пути были расчищены, находившийся за рулем мужчина получил ранения.

Как отметили в отделе пропаганды краевого УГИБДД, одной из причин падения грузовика стал сильный ветер, передает "Интерфакс".

Также 18 марта около 15.00 мск из-за повреждения линий электропередачи произошло аварийное отключение электроснабжения, в результате которого без света остались 8 тысяч жителей Светлограда и Невинномысска.

Электроснабжение в Невинномысске было восстановлено в 16.10 мск, передает ГТРК "Ставрополье".

В Светлограде электроснабжение было полностью восстановлено в 23.00 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем северо-восточный ветер 8 м/с, ночью он усилится до 14 м/с, а завтра, 20 марта, будет составлять 7-9 м/с. Отметим, что интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, позволяет жителям и гостям региона корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", сильный ветер 17-18 марта стал причиной различных происшествий и в других регионах юга России. Нарушения электроснабжения фиксировались в Астраханской, Волгоградской областях, Краснодарском крае, Ингушетии, Чечне, Дагестане. Во Владикавказе в результате сильных порывов ветра пострадало несколько зданий, также были повалены деревья. В Калмыкии отключения света произошли во всех районах республики, в одном из поселков ветром сорвало кровлю со здания средней школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей