18 марта 2014, 22:56

В Москве на 26 марта назначены предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Расуловых

Предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Магомеда и Халимат Расуловых, обвиняемых в нападении на полицейского на Матвеевском рынке в Москве, назначены на 26 марта, сообщила сегодня пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Как информировал "Кавказский узел"супруги Расуловы обвиняются в нападении на полицейского и нанесении ему тяжелой травмы. Инцидент произошел во время задержания на Матвеевском рынке родственника Расуловых Магомеда Магомедова, обвиняемого в изнасиловании школьницы. Расуловы своей вины не признают.

Стадия предварительных слушаний в деле Расуловых будет проходить в закрытом режиме, она посвящена решению процессуальных вопросов, сообщает сегодня со ссылкой на Солопову РАПСИ.

Слушания по делу Расуловых начнутся 26 марта в 11.00, уточняет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей