18 марта 2014, 22:56

В Москве на 26 марта назначены предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Расуловых

Предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Магомеда и Халимат Расуловых, обвиняемых в нападении на полицейского на Матвеевском рынке в Москве, назначены на 26 марта, сообщила сегодня пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Как информировал "Кавказский узел"супруги Расуловы обвиняются в нападении на полицейского и нанесении ему тяжелой травмы. Инцидент произошел во время задержания на Матвеевском рынке родственника Расуловых Магомеда Магомедова, обвиняемого в изнасиловании школьницы. Расуловы своей вины не признают.

Стадия предварительных слушаний в деле Расуловых будет проходить в закрытом режиме, она посвящена решению процессуальных вопросов, сообщает сегодня со ссылкой на Солопову РАПСИ.

Слушания по делу Расуловых начнутся 26 марта в 11.00, уточняет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей