18 марта 2014, 12:09

В Астраханской области в 14 населенных пунктах отключена электроэнергия

В Астраханской области из-за сильных порывов ветра сегодня произошло отключение электроэнергии в четырех районах. На данный момент без света остаются 14 населенных пунктов общей численностью более 20 тысяч жителей, в том числе 17 социально значимых объектов, сообщает региональное управление МЧС.

Информация об отключении потребителей от электроснабжения поступила от компании "Астраханьэнерго" сегодня в 07.40 мск. Без света осталось население Астрахани и более 40 тысяч жителей четырех районов области: Приволжского, Камызякского, Икрянинского и Черноярского.

По состоянию на 10.00 мск в Астрахани электроснабжение восстановлено в полном объеме. Однако в области без света по-прежнему остаются 14 населенных пунктов с численностью населения 20465 человек. В том числе, электричества нет на 17 социально значимых объектах, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Астраханской области.

Устранением последствий аварии в регионе занимаются 45 бригад из 140 человек, говорится на сайте "Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Юга", которой принадлежит "Астраханьэнерго". Сроков восстановления подачи электроэнергии организация не называет.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Астрахани сегодня днем ожидается северо-восточный ветер 15 м/с, к ночи он усилится до 19 м/с. Отметим, что интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, позволяет жителям и гостям региона корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за сильных порывов ветра 17 марта без света также остались жители пяти районов Волгоградской области. Кроме того, согласно данным "МРСК Юга", электроснабжение нарушено в Ростовской области и Республике Калмыкия. Однако на сайтах МЧС этих регионов информации об энергоавариях нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей