18 марта 2014, 11:23

В Краснодарском крае задержана подозреваемая в крупном мошенничестве в сфере кредитования

Полицейскими в Лабинском районе Краснодарского края задержана подозреваемая в незаконном оформлении кредитов в одном из коммерческих банков, сообщает пресс-служба Краснодарского управления МВД РФ.

Расследование дела началось после того, как жители Лабинского района начали обращаться в полицию с заявлениями о том, что к ним приходят письма о задолженностях по кредитным договорам, которых они не заключали. Все кредиты были незаконно оформлены в 2013 году через систему дистанционного обслуживания в одном из коммерческих банков.  

По подозрению в этих действиях задержана 27-летняя служащая банка, которая занималась оформлением кредитов в магазинах бытовой техники. Согласно предварительным результатам проверки, она, пользуясь служебным положением, использовала из электронной базы банка паспортные данные жителей Лабинска, ранее обращавшихся за получением кредита, оформляла на них кредиты и приобретала товары, которые продавала за наличные.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.159 (мошенничество) УК РФ. Всего пока полицейскими выявлено и задокументировано восемь фактов незаконного получения кредитов на общую сумму 340 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте краснодарского главка полиции.

Комментариями задержанной "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей