17 марта 2014, 12:15

Бизнесмен Руслан Байсаров планирует вложить 12 млрд рублей в строительство курорта в Крыму

Российский предприниматель чеченского происхождения Руслан Байсаров намерен вложить 12 млрд рублей в строительство крупного курорта в Крыму, сообщил сегодня представитель бизнесмена.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 16 марта в Крыме был проведен референдум, по предварительным результатам которого 95% жителей автономной республики проголосовали за вступление в РФ. Однако Украина, США и ЕС не считают референдум легитимным.

У Руслана Байсарова есть проект строительства нового морского курорта в Крыму, который смогут посещать около 40 тысяч человек в год, утверждает представитель бизнесмена, чьи слова приводит "Интерфакс"

Проект включает строительство гостиничного комплекса на 500 номеров, оздоровительного центра на 200 мест, спа-зону, аквапарк, конгресс-холл, развлекательный центр и несколько ресторанов, стоянку на 400 яхт и гольф-клуб, пишет со ссылкой на представителя Байсарова ИТАР-ТАСС.

Байсаров также является главным инвестором строительства горнолыжного курорта "Ведучи" в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей