17 марта 2014, 07:30

В Чечне произошло отключение электроэнергии в трех населенных пунктах

Три населенных пункта в Грозненском районе Чечни остались без света из-за аварии на распределительной подстанции, сообщает вечером 16 марта главное управление МЧС по региону.

Информация об отключении электроэнергии поступила на пульт диспетчера спасательного ведомства в 20.10 мск 16 марта. По данным МЧС, на подстанции "Октябрьское" произошло короткое замыкание вводной ячейки трансформатора.

В результате аварии обесточенными оказались населенные пункты Чечен-Аул, Гигало и Пригородное с населением порядка 20 тысяч человек, говорится на сайте главного управления МЧС по Чечне.

К месту аварии была направлена ремонтная бригада "Чеченэнерго" в составе восьми специалистов и трех единиц техники, а также три человека и одна единица техники регионального управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей