18 июня 2002, 09:50

"Объединенные демократы" - новая краска политического спектра

"Команда" экс-спикера парламента Зураба Жвания, вышедшая из состава "Союза граждан Грузии", провела в понедельник в здании Грузинской государственной филармонии учредительный съезд новой политической организации "Объединенные демократы".

На съезде, в работе которого принимали участие около 3 тысяч делегатов, председателем новой организации был избран Зураб Жвания. Избраны также резервная комиссия в составе семи человек и временный исполнительный комитет, который подготовит первый съезд "Объединенных демократов".

Зураб Жвания заявил на съезде, что партия "Объединенные демократы" будет открытой организацией западного типа, первейшей задачей которой станет смена "безответственных властей". На съезде присутствовали председатель политической организации "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе и лидер блока "Национальное движение - Демократический фронт" Михаил Саакашвили.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии