18 июня 2002, 09:50

"Объединенные демократы" - новая краска политического спектра

"Команда" экс-спикера парламента Зураба Жвания, вышедшая из состава "Союза граждан Грузии", провела в понедельник в здании Грузинской государственной филармонии учредительный съезд новой политической организации "Объединенные демократы".

На съезде, в работе которого принимали участие около 3 тысяч делегатов, председателем новой организации был избран Зураб Жвания. Избраны также резервная комиссия в составе семи человек и временный исполнительный комитет, который подготовит первый съезд "Объединенных демократов".

Зураб Жвания заявил на съезде, что партия "Объединенные демократы" будет открытой организацией западного типа, первейшей задачей которой станет смена "безответственных властей". На съезде присутствовали председатель политической организации "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе и лидер блока "Национальное движение - Демократический фронт" Михаил Саакашвили.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии