16 марта 2014, 15:08

В Волгоградской области в связи с половодьем на реке Ольховка объявлено экстренное предупреждение

На территории Ольховского района Волгоградской области сегодня объявлено экстренное предупреждение, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Экстренное предупреждение объявлено в связи с тем, что уровень воды на реке Ольхова в период с 16 по 17 марта достигнет критерия опасного явления.

По данным спасательного ведомства, по причине сильного половодья возможно подтопление прибрежной зоны, в которой расположены жилые дома.

Местным жителям рекомендовано подготовиться к возможной эвакуации, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

По данным на 16 марта, процесс разрушения ледяного покрова на реках Донского бассейна усилится, что приведет к интенсивному росту уровня воды, сообщается на сайте Волгоградского гидрометцентра.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на специалистов МЧС, в Волгоградской области в зону весеннего паводка могут попасть более девяти тысяч домов, в которых проживает свыше 30 тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей