16 марта 2014, 15:08

В Волгоградской области в связи с половодьем на реке Ольховка объявлено экстренное предупреждение

На территории Ольховского района Волгоградской области сегодня объявлено экстренное предупреждение, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Экстренное предупреждение объявлено в связи с тем, что уровень воды на реке Ольхова в период с 16 по 17 марта достигнет критерия опасного явления.

По данным спасательного ведомства, по причине сильного половодья возможно подтопление прибрежной зоны, в которой расположены жилые дома.

Местным жителям рекомендовано подготовиться к возможной эвакуации, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

По данным на 16 марта, процесс разрушения ледяного покрова на реках Донского бассейна усилится, что приведет к интенсивному росту уровня воды, сообщается на сайте Волгоградского гидрометцентра.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на специалистов МЧС, в Волгоградской области в зону весеннего паводка могут попасть более девяти тысяч домов, в которых проживает свыше 30 тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей