16 марта 2014, 12:43

В Волгограде режим неполной занятости введен на 19 предприятиях

С начала года на многих предприятиях Волгограда снизились объемы производства, это привело к увеличению численности работников, находящихся в режиме неполной занятости, сообщила организация «Совет директоров Волгограда».

По данным «Совета директоров Волгограда», в режиме неполной занятости трудятся 2369 работников.

Из них 1275 человек находятся в простое по вине работодателя, 1063 человека трудятся неполное рабочее время по инициативе работодателя, а 31 сотрудник находятся в отпусках без сохранения заработной платы.

Наибольшее количество работников, находящихся в режиме неполной занятости, зафиксировано на таких предприятиях, как ОАО «Волгоградский судостроительный завод», ООО «Волгоградский завод буровой техники», ОАО «Волгомясомолторг», ОАО «Волгоградмебель» и другие, сообщает 15 марта со ссылкой на «Совет директоров Волгограда» волгоградский портал Oblvesti.ru.

По информации волгоградского Центра занятости населения, несмотря на сложившуюся ситуацию, устойчивый спрос на рабочую силу наблюдается в строительстве, промышленности, сфере здравоохранения, социального обеспечения и образования. При этом преобладает потребность в представителях рабочих профессий, передает «Волгоградское деловое телевидение».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей