16 марта 2014, 12:43

В Волгограде режим неполной занятости введен на 19 предприятиях

С начала года на многих предприятиях Волгограда снизились объемы производства, это привело к увеличению численности работников, находящихся в режиме неполной занятости, сообщила организация «Совет директоров Волгограда».

По данным «Совета директоров Волгограда», в режиме неполной занятости трудятся 2369 работников.

Из них 1275 человек находятся в простое по вине работодателя, 1063 человека трудятся неполное рабочее время по инициативе работодателя, а 31 сотрудник находятся в отпусках без сохранения заработной платы.

Наибольшее количество работников, находящихся в режиме неполной занятости, зафиксировано на таких предприятиях, как ОАО «Волгоградский судостроительный завод», ООО «Волгоградский завод буровой техники», ОАО «Волгомясомолторг», ОАО «Волгоградмебель» и другие, сообщает 15 марта со ссылкой на «Совет директоров Волгограда» волгоградский портал Oblvesti.ru.

По информации волгоградского Центра занятости населения, несмотря на сложившуюся ситуацию, устойчивый спрос на рабочую силу наблюдается в строительстве, промышленности, сфере здравоохранения, социального обеспечения и образования. При этом преобладает потребность в представителях рабочих профессий, передает «Волгоградское деловое телевидение».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей