16 марта 2014, 11:57

В Тбилиси маршрутка с 13 пассажирами упала с моста

В тбилисском районе Варкетили микроавтобус с 13 пассажирами сорвался с моста. Число пострадавших уточняется. Пока известно, что госпитализированы двое человек.

Авария произошла сегодня утром. Маршрутное такси №34 пробило ограждение моста и упало на расположенную под ним проезжу часть. При падении маршрутка повредила несколько легковых автомобилей, наиболее сильно - машину марки BMW.

По предварительным данным, травмы получили как люди, находившиеся в микроавтобусе, так и те, кто был в легковых машинах, находившихся в момент инцидента под мостом, сообщает грузинский интернет-ресурс New Posts.

С места аварии, где в настоящее время работают сотрудники экстренных служб, госпитализированы два человека, причем состояние одного из них оценивается как критическое, сообщает ресурс Front News.

Что стало причиной аварии, выясняют сотрудники полиции. Предполагается, что водитель маршрутки сильно превысил скорость и не справился с управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей