16 марта 2014, 11:57

В Тбилиси маршрутка с 13 пассажирами упала с моста

В тбилисском районе Варкетили микроавтобус с 13 пассажирами сорвался с моста. Число пострадавших уточняется. Пока известно, что госпитализированы двое человек.

Авария произошла сегодня утром. Маршрутное такси №34 пробило ограждение моста и упало на расположенную под ним проезжу часть. При падении маршрутка повредила несколько легковых автомобилей, наиболее сильно - машину марки BMW.

По предварительным данным, травмы получили как люди, находившиеся в микроавтобусе, так и те, кто был в легковых машинах, находившихся в момент инцидента под мостом, сообщает грузинский интернет-ресурс New Posts.

С места аварии, где в настоящее время работают сотрудники экстренных служб, госпитализированы два человека, причем состояние одного из них оценивается как критическое, сообщает ресурс Front News.

Что стало причиной аварии, выясняют сотрудники полиции. Предполагается, что водитель маршрутки сильно превысил скорость и не справился с управлением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии