16 марта 2014, 10:59

В Дагестане антимонопольщики оштрафовали ОАО «Дагэнергосеть»

Дагестанское УФАС России вынесло постановление о наложении штрафа на ОАО «Дагэнергосеть» за злоупотребление доминирующим положением, сообщило управление федеральной антимонопольной службы.

По данным УФАС, в антимонопольную службу обратились трое жителей Дагестана, пожаловавшихся на отказ со стороны ОАО «Дагэнергосеть» предоставить им проекты договоров на технологическое присоединение энергопринимающих устройств мощностью до 15кВт включительно.

В отношении ОАО «Дагэнергосеть» было возбуждено антимонопольное дело по признакам нарушения  закона «О защите конкуренции», по итогам рассмотрения которого общество было признано нарушившим федеральный закон.

ОАО "Дагэнергосеть" нарушило права граждан, проигнорировав их заявки на присоединение к электросетям, сообщается 14 марта на сайте управления федеральной антимонопольной службы по Дагестану.

На ОАО "Дагэнергосеть" наложен штраф в размере 29 миллионов рублей, сообщает со ссылкой на УФАС РИА «Дагестан».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей