16 марта 2014, 10:59

В Дагестане антимонопольщики оштрафовали ОАО «Дагэнергосеть»

Дагестанское УФАС России вынесло постановление о наложении штрафа на ОАО «Дагэнергосеть» за злоупотребление доминирующим положением, сообщило управление федеральной антимонопольной службы.

По данным УФАС, в антимонопольную службу обратились трое жителей Дагестана, пожаловавшихся на отказ со стороны ОАО «Дагэнергосеть» предоставить им проекты договоров на технологическое присоединение энергопринимающих устройств мощностью до 15кВт включительно.

В отношении ОАО «Дагэнергосеть» было возбуждено антимонопольное дело по признакам нарушения  закона «О защите конкуренции», по итогам рассмотрения которого общество было признано нарушившим федеральный закон.

ОАО "Дагэнергосеть" нарушило права граждан, проигнорировав их заявки на присоединение к электросетям, сообщается 14 марта на сайте управления федеральной антимонопольной службы по Дагестану.

На ОАО "Дагэнергосеть" наложен штраф в размере 29 миллионов рублей, сообщает со ссылкой на УФАС РИА «Дагестан».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей