16 марта 2014, 10:23

В Ставрополе неизвестные сожгли машину главного редактора краевой газеты

Неизвестные подожгли в Ставрополе автомобиль Александра Емцова, главного редактора «Ставропольских губернских ведомостей», сам журналист не пострадал.

Инцидент произошел 14 марта на одной из центральных улиц города. Неизвестный бросил на лобовое стекло автомобиля бутылку с зажигательной смесью, иномарка сгорела на глазах у хозяина.

Внедорожник «Ниссан» журналист купил пять лет назад, ущерб оценивается в сумму около миллиона рублей. Инцидент расследует полиция, сообщает портал «Dailystavropol.ru».

По предварительным данным, причиной случившегося стала профессиональная деятельность журналиста. Александр Емцов много лет руководит изданием, в котором время от времени появляются острые публикации, затрагивающие представителей власти, информирует «Блокнот-Ставрополь».

Сам потерпевший заявил, что не может обвинить в произошедшем кого-то конкретного, однако подозревает, что «виновников нужно поискать в числе главных героев его статей», передает портал «26-news.ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей