16 марта 2014, 10:23

В Ставрополе неизвестные сожгли машину главного редактора краевой газеты

Неизвестные подожгли в Ставрополе автомобиль Александра Емцова, главного редактора «Ставропольских губернских ведомостей», сам журналист не пострадал.

Инцидент произошел 14 марта на одной из центральных улиц города. Неизвестный бросил на лобовое стекло автомобиля бутылку с зажигательной смесью, иномарка сгорела на глазах у хозяина.

Внедорожник «Ниссан» журналист купил пять лет назад, ущерб оценивается в сумму около миллиона рублей. Инцидент расследует полиция, сообщает портал «Dailystavropol.ru».

По предварительным данным, причиной случившегося стала профессиональная деятельность журналиста. Александр Емцов много лет руководит изданием, в котором время от времени появляются острые публикации, затрагивающие представителей власти, информирует «Блокнот-Ставрополь».

Сам потерпевший заявил, что не может обвинить в произошедшем кого-то конкретного, однако подозревает, что «виновников нужно поискать в числе главных героев его статей», передает портал «26-news.ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости