16 марта 2014, 08:38

Электроснабжение двух районов Астраханской области восстановлено

Энергетики восстановили электроснабжение в домах жителей Икрянинского и Камызякского районов Астраханской области, сообщили в Главном управлении МЧС региона.

Напомним, без электроэнергии днем 14 марта остались 24 тысячи 156 жителей 23 населенных пунктов двух районов Астраханской области. По данным МЧС, причиной аварии стало отключение транзитной высоковольтной линии электропередачи.

Электроснабжение было полностью восстановлено 14 марта в 23:43 во всех 23 населенных пунктах, сказано на сайте МЧС Астраханской области.

По резервной схеме энергетикам удалось обеспечить электричеством часть жителей Камызякского района (сел Чаган, Береговое, Иванчуг, Табола, Заречное и часть города Камызяк) около четырех часов ранее (в 19.30). 

Ремонтом занимались три бригады из 12 человек и пять единиц техники, проведение работ осложнялось географическим положением района, так как для доставки техники была использована паромная переправа. 

Причины аварии - пока неизвестны и будут установлены в ходе специального расследования, сказано на официальном сайте МРС «Юга».

Напомним, 19 января о длительном отключении электроэнергии в селе Самосделка местные жители сообщили корреспонденту "Кавказского узла". В селе проживает 1239 человек, и все они остались без света. Во второй половине дня 19 января электроснабжение 500 домов в селе было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей